Divulgação/Rave Communications
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Restaurante temporário funciona no telhado de centro de convenções em Londres

Confira estratégia de grande marca de eletrodomésticos na cidade da Olimpíada

LÍLIAN CUNHA, NEGÓCIOS,

09 de julho de 2012 | 12h30

 Lojas tipo “pop up”, aquelas temporárias, já se espalharam por aí. Mas a Eletrolux resolveu aplicar o conceito em um restaurante. The Cube já passou por Bruxelas, na Bélgica, Milão, na Itália, Estocolmo, na Suécia e agora chega a Londres, sede dos Jogos Olímpicos, para ficar por quatro meses.

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O “pop up restaurant” foi instalado no telhado do centro de convenções “London Royal Festival Hall”. Seis renomados chefes britânicos, ganhadores de prêmios como o “Ramsay’s Best Restaurant”, cozinharão para apenas 18 pessoas por vez. Cada cliente pagará 175 libras esterlinas (R$ 548) no almoço e 215 (R$ 674), no jantar. O preço inclui champagne, vinhos e seis pratos, da entrada à sobremesa.

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