Publicidade

Quer empreender com alimentação? É melhor ouvir o que esse empresário tem a dizer

Conheça a trajetória de Bruno Ferraro, que cuida de uma loja de queijos, delivery de lanches, indústria.....

PUBLICIDADE

Foto do author Daniel Fernandes
Por Daniel Fernandes
Atualização:

Depois de atuar 11 anos no mercado financeiro, o empresário Bruno Ferraro decidiu partir para o empreendedorismo. Primeiro, começou com a inaugurações de casas noturnas, mas quatro anos depois, resolveu apostar em um novo projeto voltado para a gastronomia. 

PUBLICIDADE

O Grupo Ferraro engloba desde estabelecimentos comerciais e uma linha de produtos alimentícios industriais. Entre as casas que passaram a fazer parte do grupo esrão o bar Donostia, lanchonete Rock´n´Roll Burger e a mercearia especializada em queijos Mestre Queijeiro. Bruno foi o convidado da semana do programa PME Entrevista, que vai ao ar todo sábado na Rádio Estadão. Se você quer empreender na área, a rotina do empresário pode ajuda-lo a ter insights. 

1º Bloco Na primeira parte do programa, Bruno conta qual oportunidade enxergou para abrir uma mercearia de queijos artesanais em São Paulo. O empresário ainda conta sua experiência com o lançamento de uma hamburgueria em 2012 e como está a concorrência no setor. (Clique na imagem para ouvir a entrevista)

 

2º Bloco Bruno analisa a situação da economia e de que maneira essa retração está afetando os seus negócios.(Clique na imagem para ouvir a entrevista)

 
Tudo Sobre
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.