Proposta de fast food de alimentação saudável faz sucesso em praças de alimentação

Sócio da rede Salad fala sobre planos de expansão da marca

Daniel Fernandes, O Estado de S. Paulo,

08 de junho de 2015 | 07h09

A alimentação saudável chegou às praças de alimentação. O crescimento constante da demanda por refeições balanceadas, porém possíveis de serem consumidas de forma rápida, possibilitou a expansão de restaurantes como o Salad, que oferece este tipo de proposta para aqueles que frequentam centros comerciais.

O restaurante Salad, hoje com 27 unidades em onze estados brasileiros, busca se diferenciar diante da concorrência cada vez mais presente. Para falar sobre planos futuros da rede, o empresário e sócio Victor Giansante esteve no programa PME Entrevista, que vai ao ar todos os sábados na Rádio Estadão.

1º Bloco

Victor Giansante fala sobre estratégias para diferenciar o negócio diante da forte concorrência. (Clique na imagem para ouvir a entrevista)

2º Bloco

O empresário comenta a opção da rede Salad por crescer por meio de franquias. (Clique na imagem para ouvir a entrevista)

Tudo o que sabemos sobre:
SaladPME EntrevistaRádio Estadão

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.