PUBLICIDADE

Participe do próximo Encontro PME sobre o mercado de doces e sorvetes

Inscrições gratuitas no site www.inscricaopme.estadao.com.br

Foto do author Redação
Por Redação
Atualização:

Matéria atualizada em 15/10 às 10h30

PUBLICIDADE

O mercado de doces e sorvetes será tema da 15ª edição do Encontro PME, que será realizado no dia 22 de outubro, em São Paulo. A proposta do evento é discutir como os empreendedores do setor estão lidando com o período de retração e quais oportunidades existem para quem está disposto a abrir o próprio negócio ou inovar dentro da empresa. Faça sua inscrição aqui.

::: Saiba tudo sobre :::Mercado de franquiasO futuro das startupsGrandes empresáriosMinha história

A discussão no Espaço Itaú de Cinema do Shopping Bourbon começa com a participação de quatro empresários que investem no sorvete, cada um com seu diferencial. São eles: Lupercio Moraes (Sorvetes Rochinha), Lorenzo Barbati (Cuordicrema), Patricia Marra (La Naturelle) e Joaquin Fernandez Presas (Coldstone).

Os bolos serão tema do segundo módulo com a participação de Cecília Victório, da rede Bolos da Cecília, e Karoline Scorzato, sócia do ateliê Lili Glacê. Elas vão discutir sobre o mercado e o que é preciso fazer para enfrentar a grande concorrência do setor.

O terceiro módulo vai abordar os segmentos de eventos e as vendas para o mercado corporativo, opções que ajudam o empresário a aumentar o faturamento. Participam da discussão: Lindolfo Paiva, da rede Mr. Cheney, Mayra Toledo da May Macaron e Paula Kenan da Wondercakes.

O tema do quarto e último módulo do evento será sobre: "A voz da experiência - O que os mais tradicionais têm a ensinar". Três empresários participam da dicuscussão sobre o setor e falam sobre os desafios de manter a tradição da marca. São eles: Conceição Cunha, diretora da Havanna no Brasil, Laury Roman, diretor comercial da Ofner e Marco Alfredo Di Cunto Júnior, gerente de marketing da Di Cunto.

Publicidade

:: Confira a programação ::

15º Encontro PME - Doce contra crise

Como os empreendedores do setor estão lidando com o período de retração e quais oportunidades existem para você.

1º Módulo - 8h30 às 9h15 Sorvetes - a hora da consolidação

Lupercio Moraes - Sorvetes Rochinha Joaquin Presas - Coldstone Ronaldo Canova - La Naturelle Lorenzo Barbati - Cuordicrema

2º Módulo - 9h15 às 10h

Bolos - do simples ao sofisticado

Publicidade

Cecília Victório - Bolos da Cecília Karoline Scorzato - Lili Glacê

->> intervalo - 10h às 10h30

3º Módulo - 10h30 às 11h30 Eventos e mercado corporativo - opções para chegar lá

Lindolfo Paiva - Mr. Cheney Mayra Toledo - May Macarons Paula Kenan - Wondercakes

4º Módulo - 11h30 às 12h30 A voz da experiência - O que os mais tradicionais têm a ensinar

Conceição Cunha, diretora da Havanna no Brasil Laury Roman, diretor comercial da Ofner Marco Alfredo Di Cunto Júnior, gerente de marketing da Di Cunto

Serviço

Publicidade

Dia: 22 de outubro, quinta-feira Horário: 8h30 e 12h30 Local: Espaço Itaú de Cinema do Shopping Bourbon, Rua Turiassu, 2.100, Pompeia, São PauloInscrições pelo site: www.inscricaopme.estadao.com.br

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.