Dona Deôla/ Divulgação
Dona Deôla/ Divulgação

Padaria cria ovo de Páscoa com recheio de pudim de leite

Doce é vendido em todas as seis unidades da Dona Deôla, na capital paulista. O ovo com 750 gramas custa R$ 68,50

Redacao, O Estado de S.Paulo

15 de março de 2018 | 21h57

Em busca de novidades para oferecer aos clientes nesta Páscoa, a rede paulistana de padarias Dona Deôla investiu em um sabor inusitado em 2018: o ovo de colher com recheio de pudim de leite. A criação é resultado de um concurso interno realizado todos os anos pela marca. Os confeiteiros das unidades reúnem ideias e as apresentam para um júri, que decide qual sabor deve entrar no portfólio como novidade do ano.

“O pudim é uma sobremesa muito tradicional para nós. E, apesar deste ovo não ter levado o primeiro lugar no concurso, decidimos lançá-lo mesmo assim, porque fez sucesso na degustação”, conta a responsável pela comunicação e o marketing da Dona Deôla, Ana Carolina Mirandez.

Com casca de chocolate branco e recheio que intercala camadas de pudim de leite e pão de ló, além de uma cobertura de caramelo para finalizar, a novidade já é um sucesso entre os clientes. “A venda deste ovo nos surpreendeu em relação aos outros sabores. Ele já está vendendo mais do que o recheado com brigadeiro, por exemplo”, diz.

O ovo de 750 gramas é vendido no valor de R$ 68,50. Há também a possibilidade de comprar o mini ovo, com 150 gramas, no valor de R$ 16,90. Para quem se interessar em experimentar a novidade, a marca orienta fazer encomenda. E ainda garante que o pudim é sem furinhos.

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