Ouça as dicas sobre empreendedorismo da criadora da marca Bolo à Toa

Estadão PME Entrevista desta semana aborda os desafios de uma pequena empresa

DANIEL FERNANDES, ESTADÃO PME,

20 de janeiro de 2014 | 07h00

 A pequena empresa Bolo à Toa surgiu a partir de uma ideia simples. Fazer bolos caseiros para serem consumidos no cotidiano dos consumidores. A proposta de negócio deu certo. E a empresa agora pensa em expansão. A idealizadora do negócio, Renata Frioli, contou a história de formação e desenvolvimento do negócio na edição do último sábado (dia 18) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO

Renata conta que nunca é fácil tomar a decisão de empreender, afinal, a ação envolve riscos. Confira a história do começo da Bolo à Toa (Basta clicar na foto).

2º BLOCO

Na segunda parte do Estadão PME Entrevista, Renata fala sobre seus planos de expansão, refuta a proposta de crescer por meio de franquias e afirma o perigo de pensar em empreender apenas com o objetivo de ganhar dinheiro. (Clique na foto para ouvir)

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.