Os segredos para criar bolos caseiros de sucesso

Os sócios Cecília e Fernando participaram do programa PME Entrevista

Daniel Fernandes, Estadão PME,

08 de dezembro de 2014 | 07h09

Cecília Victório sempre fez receitas de bolos que despertavam o interesse das pessoas e o questionamento era sempre o mesmo: por que você não começa a vender os doces? O sucesso das receitas incentivou a ex-professora a começar um negócio próprio e lançar a marca Bolos da Cecília.

::: Siga o Estadão PME nas redes sociais :::

:: Twitter ::

:: Facebook ::

:: Google + ::

Um dos bolos que fazem mais sucesso atualmente é o de churros. A rede de franquias chega a vender mil bolos desse sabor por mês. Para contar a história do negócio e os planos de expansão, Cecília e o sócio  Fernando Mattos participaram da edição de sábado do programa PME Entrevista da Rádio Estadão.

1º Bloco

Cecília e Fernando falam sobre o surgimento da marca e como manter a relevância diante de um mercado concorrido. (Clique na imagem para ouvir o programa)

 

2º Bloco

Os sócios falam sobre o desafio de manter a qualidade dos produtos com a expansão por meio de franquias. (Clique na imagem para ouvir o programa) 

Tudo o que sabemos sobre:
bolosestadão pmedocesrádio estadão

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.