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Negócio vende pão de queijo com recheio de carne seca a creme de avelã

Sócios do Mineirinhos têm planos de abrir mais lojas próprias e franquear a marca

Gisele Tamamar, Estadão PME,

11 de junho de 2014 | 14h45

A receita de pão de queijo da bisavó de Tarcísio Baião Bély sempre fez sucesso entre familiares e amigos. E foi justamente a receita de família que o empresário resolveu aproveitar para abrir um negócio. O diferencial do Mineirinhos é trabalhar com o pão de queijo recheado: de carne seca a creme de avelã.

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O negócio, inaugurado nesta terça-feira, dia 10, funciona com uma loja Express e delivery em Curitiba. O investimento inicial foi de R$ 160 mil e o plano é abrir no período de um ano mais cinco lojas próprias, além de iniciar o plano de expansão por franquias.

Bély nasceu em Curitiba, mas a mãe é mineira. "Passei muitas férias em Minas e sempre comi pão de queijo em casa. Sempre tive uma veia empreendedora e quando vi minha mãe fazendo pão de queijo e congelando, enxerguei uma oportunidade", conta o empresário, que tem formação em marketing e estuda pós-graduação em gestão de empresas.

Durante o planejamento do negócio, Bély ganhou a companhia de dois primos e um tio na sociedade: Flavio, Felipe e Francisco Carvalho, respectivamente. O negócio trabalha com a venda do pão de queijo tradicional até os recheados com bacon, calabresa, carne seca, cheddar, requeijão, doce de leite, goiabada e creme de avelã. O preço na loja Express varia de R$ 0,65 a unidade do tradicional até R$ 0,85 o de creme de avelã. 

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