09 de abril de 2014 | 06h51
Sorveteria aposta em um ambiente que remete a um laboratório de química para atrair clientes na Coreia do Sul, na cidade de Busan. Os funcionários usam jalecos que lembram cientistas e fazem as receitas na hora para os clientes.
::: Estadão PME nas redes sociais :::
:: Twitter ::
:: Facebook ::
:: Google + ::
Um serviço que faz sucesso no estabelecimento é uso de nitrogênio líquido para fazer um sorvete que mais parece uma experiência científica. Os 'técnicos' usam até um maçarico no processo de montagem do produto.
Segundo o site RocketNews24, o FLASK Liquid Nitrogen Ice Cream abre do meio dia às 21h e tem formado filas de clientes na calçada.
No mês passado, a marca de franquias norte-americana Sub Zero Ice Cream & Yogurt assinou um contrato com representantes chineses para abrir 180 lojas na China nos próximos dez anos. A empresa também usa nitrogênio líquido, neste caso para congelar instantaneamente o creme (sorvete), a -321 graus centígrados.
Encontrou algum erro? Entre em contato
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.