Médico cria fábrica de yakissoba e fatura R$ 10 milhões

Kiko Hwang contou sua história e os desafios de empreender durante o programa PME Entrevista

Daniel Fernandes, Estadão PME,

29 de setembro de 2014 | 07h05

Yakissoba clássico, com frango empanado e molho agridoce ou até com camarão empanado ao molho cremoso de limão e vinho branco. Os pratos fazem parte do Yakisoba Factory, rede de restaurantes especializados no prato oriental, criado pelo médico Kiko Hwang. A rede tem 13 unidades e deve inaugurar outras dez até o fim do ano.

O faturamento da franquia é de R$ 10 milhões, mas a previsão é que o negócio alcance os R$ 30 milhões em 2015, com 35 unidades em funcionamento. Os números do negócio, os desafios e os planos de expansão do Yakisoba Factory foram compartilhados pelo empresário durante a edição de sábado (27) do programa PME Entrevista que vai ar ao toda semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO

O empreendedor conta por que optou pelo yakissoba, como enfrenta a concorrência dos outros negócios e fala sobre o sistema de franquias como modelo de expansão. (Clique na imagem para ouvir a entrevista)

2º BLOCO

No segundo bloco, Kiko Hwang conta como a culinária entrou na sua vida e os desafios de empreender no Brasil. (Clique na imagem para ouvir a entrevista) 

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.