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Loja de bolos caseiros faz bolo especial de pão de mel para ano novo judaico

Proprietária da Bolo à Toa prepara a abertura da segunda unidade

ESTADÃO PME,

23 de agosto de 2013 | 17h19

Além dos 16 sabores fixos do cardápio, a empresária Renata Frioli prepara receitas especiais em datas comemorativas na loja Bolo à Toa. As novidades da vez no local são as receitas de bolos de pão de mel e de mel para as comemorações do ano novo judaico, em setembro. Instalada em Pinheiros, a empresa vende 6 mil bolos por mês e prepara a inauguração da segunda unidade, em São Paulo.

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Renata conta que o bolo de maçã faz sucesso nas comemorações do ano no judaico. E este ano, resolveu incluir os dois novos sabores para a data, que ficam à venda até o fim de setembro por R$ 25. O bolo de pão de mel também leva uma calda de chocolate. "Em todas as datas especiais eu gosto de colocar um bolo novo no cardápio", diz.

No cardápio fixo constam 16 sabores, com preços entre R$ 18 e R$ 22. Os mais vendidos são o de iogurte com limão e o bolo à toa (pão de ló com glace de açúcar e limão).

A expectativa da empresária é inaugurar a segunda loja na primeira semana de setembro, na Rua Manuel Guedes, número 261, no Itaim Bibi. Renata sempre gostou da localização. "Sempre gostei do bairro e a Manuel Guedes é uma ruazinha charmosa, com casinhas e características que lembram a casa da minha avó. Foi uma escolha minha. Não fiz pesquisas", conta. No dia da abertura, Renata não planeja ações de inauguração. "No dia que eu abrir, eu comunico no Facebook, vai no boca a boca", afirma.

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