Garfo libera aromas e promete ajudar a criar novas experiências gastronômicas

A empresa canadense atua há cinco anos com soluções voltadas a cozinheiros profissionais e amadores interessados em gastronomia molecular

PUBLICIDADE

Foto do author Redação
Por Redação
Atualização:

Eles são especialistas em criar produtos que possibilitam cozinheiros profissionais e amadores se aventurarem na cozinha, montando pratos que mais parecem experimentos científicos. A empresa canadense que desenvolve e vende kits voltados à chamada 'gastronomia molecular', apresenta mais uma novidade: um garfo que emite aromas.::: Estadão PME nas redes sociais ::: :: Twitter :: :: Facebook :: :: Google + :: O objetivo é oferecer um talher diferente e especialmente projetado para criar uma 'experiência olfativa nova e intensa'. O item promete ampliar a 'importância do nariz' na percepção dos sabores.

 

A empresa fica em Montreal, no Canadá, foi fundada em 2009 por dois empresários, um que veio do segmento de bancos e outro que costuma empreender na área de restaurantes e alimentos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.