Publicidade

Evento vai mostrar casos de sucesso e desafios de quem trabalha com comida e bebida

QUER SE INSCREVER? Envie e-mail para estadaopme@fdeventos.com.br ou ligue para (11) 2875-4160

PUBLICIDADE

Foto do author Redação
Por Redação
Atualização:

A 7ª edição do Encontro PME vai reunir pequenos empreendedores, empresários de sucesso e especialistas que pretendem contar um pouco sobre os desafios que enfrentam no cotidiano do mundo dos negócios. O tema principal do evento será: negócios que vendem comida e bebida.O encontro vai apresentar um panorama desses setores para quem pensa em abrir um negócio ou já vive a experiência de vencer com uma pequena empresa. Conheça oportunidades, erros e acertos de empreendedores como você.

PUBLICIDADE

::: Estadão PME nas redes sociais ::: :: Twitter :: :: Facebook :: :: Google + :: 

O evento acontece no dia 21de novembro, no Espaço Itaú de Cinema, que fica no Shopping Bourbon, em São Paulo. As inscrições são gratuitas.:: Confira a programação ::1º módulo -  das 8h30 às 9h30 Os desafios de quem ainda tem um longo caminho pela frente - empreendedores iniciantes no setor contam como é o dia a dia de quem atua com bares e restaurantes. Igor Puga - Vapor Burguer Renato Iarussi e Roberto Minelli - Coxinha Du Chef Tiago Almeida - Bar GIBI Cultura Geek2º módulo - das 9h30 às 10h30 Especialistas no segmento analisam o que o empreendedor precisa ter para vencer nesses setores atualmente. Salim Maroun - presidente do Outback Brasil Adri Vicente Júnior - Food Service Company Luis Henrique Stockler - sócio e consultor da ba}Stockler3º módulo - das 11h às 11h45 O setor cresce muito por meio de franquias. Vamos desvendar os caminhos para você se dar bem nesse segmento. Marcello Farrel - diretor-geral da lanchonete Bob´s André Friedheim, diretor internacional da Associação Brasileira de Franchising (ABF)4º módulo - das 11h45 às 12h30 Eles entendem do mercado. Empreendedores com experiência no setor apontam o que fizeram e deu certo. E o que fizeram e deu errado também.

Sérgio Camargo - Cia. Tradicional de Comércio Marco Suplicy - Suplicy Cafés Elídio Biazini - Dídio Pizza Arri Coser - foi o fundador da Fogo de Chão e hoje é proprietário da NB Steak

Serviço

Dia: 21 de novembro. Inscrições gratuitas. Envie um e-mail para estadaopme@fdeventos.com.br com nome e RG. Local: Espaço Itaú de Cinema do Shopping Bourbon.

 * Matéria atualizada em 5 de novembro às 18h.

Publicidade

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.