Helvio Romero/Estadão
Helvio Romero/Estadão

Evento vai mostrar casos de sucesso e desafios de quem trabalha com comida e bebida

QUER SE INSCREVER? Envie e-mail para estadaopme@fdeventos.com.br ou ligue para (11) 2875-4160

Estadão PME,

23 de outubro de 2013 | 06h47

A 7ª edição do Encontro PME vai reunir pequenos empreendedores, empresários de sucesso e especialistas que pretendem contar um pouco sobre os desafios que enfrentam no cotidiano do mundo dos negócios. O tema principal do evento será: negócios que vendem comida e bebida.O encontro vai apresentar um panorama desses setores para quem pensa em abrir um negócio ou já vive a experiência de vencer com uma pequena empresa. Conheça oportunidades, erros e acertos de empreendedores como você.

::: Estadão PME nas redes sociais :::

:: Twitter ::

:: Facebook ::

:: Google + :: 

O evento acontece no dia 21de novembro, no Espaço Itaú de Cinema, que fica no Shopping Bourbon, em São Paulo. As inscrições são gratuitas.

:: Confira a programação ::

1º módulo -  das 8h30 às 9h30

Os desafios de quem ainda tem um longo caminho pela frente - empreendedores iniciantes no setor contam como é o dia a dia de quem atua com bares e restaurantes.

Igor Puga - Vapor Burguer

Renato Iarussi e Roberto Minelli - Coxinha Du Chef

Tiago Almeida - Bar GIBI Cultura Geek

2º módulo - das 9h30 às 10h30

Especialistas no segmento analisam o que o empreendedor precisa ter para vencer nesses setores atualmente.

Salim Maroun - presidente do Outback Brasil

Adri Vicente Júnior - Food Service Company

Luis Henrique Stockler - sócio e consultor da ba}Stockler

3º módulo - das 11h às 11h45

O setor cresce muito por meio de franquias. Vamos desvendar os caminhos para você se dar bem nesse segmento.

Marcello Farrel - diretor-geral da lanchonete Bob´s

André Friedheim, diretor internacional da Associação Brasileira de Franchising (ABF)

4º módulo - das 11h45 às 12h30

Eles entendem do mercado. Empreendedores com experiência no setor apontam o que fizeram e deu certo. E o que fizeram e deu errado também.

Sérgio Camargo - Cia. Tradicional de Comércio

Marco Suplicy - Suplicy Cafés

Elídio Biazini - Dídio Pizza

Arri Coser - foi o fundador da Fogo de Chão e hoje é proprietário da NB Steak Serviço

Dia: 21 de novembro.

Inscrições gratuitas. Envie um e-mail para estadaopme@fdeventos.com.br com nome e RG.

Local: Espaço Itaú de Cinema do Shopping Bourbon.

 * Matéria atualizada em 5 de novembro às 18h.

 

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.