Empresária que ganhava pouco mais de um salário mínimo faz sucesso com loja de bolos

Estadão PME Entrevista conversou com Cleusa Maria, que idealizou a Sodiê Doces

Daniel Fernandes, Estadão PME,

14 de abril de 2014 | 06h50

Foi no interior de São Paulo, mais especificamente em Salto, que começou a história da rede especializada em bolos, a Sodiê Doces. A empreendedora que criou o negócio, Cleusa Maria, contou sua história e o começo da marca durante a edição de sábado (12) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO

Cleusa Maria contou sua história de vida, quando ganhava pouco mais de um salário mínimo,  e como criou a marca de bolos. (clique na imagem para ouvir a entrevista)

2º BLOCO

Para a empreendedora, o crescimento deve ser feito com calma. Ela falou sobre a expansão por franquia e crescimento da rede no segundo bloco do programa. (clique na imagem para ouvir a entrevista) 

 

:: OUÇA TAMBÉM ::

Pedro Grzywacz, sócio da SPR Sports, que administra as franquias do Corinthians e São Paulo

Entrevistas de março: Catarse, Rock Candy, Anjos do Brasil, Love Mondays e Acarajé da Bahia

Entrevistas de fevereiro: Wheat Organics, Uuulalá, Siamese e The Beer Planet.

Entrevistas de janeiro:Bolo à Toa e Giuliana Flores

 

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.