Empresa se especializa em delivery de comida saudável

Conheça o plano estratégico de uma pequena empresa que pretende ganhar espaço mesmo na crise

DANIEL FERNANDES, ESTADÃO PME,

30 de novembro de 2015 | 08h00

Disruptivo, sim senhor. Daniella Mello, CEO do Freshtime, fala sobre as oportunidades no segmento de entregas e também sobre os planos que ela traçou para não apenas ganhar espaço, mas para manter a relevância. Acompanhe a primeira parte do Estadão PME Entrevista.

Na segunda parte do programa, Daniella fala um pouco sobre a proposta de doação com base nas suas vendas; o empreendedorismo social, uma tendência na Europa e Estados Unidos, começa a chegar com força no Brasil; confira a segunda parte da entrevista. 

Tudo o que sabemos sobre:
estadão pme entrevista

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.