Publicidade

Empreendedor conta a rotina dos food trucks em Nova York

Bob Iser trabalha com a customização dos veículos e esteve recentemente nos EUA para pesquisar o mercado

PUBLICIDADE

Foto do author Daniel Fernandes
Por Daniel Fernandes
Atualização:

Bob Iser é dono de uma loja de customização de food trucks que leva seu nome, em São Paulo. Ele é responsável, por exemplo, pelo projeto do food trcuk Astor e esteve no mês passado em Nova York para pesquisar sobre o mercado da comida de rua em terras norte-americanas. Esse foi um dos assuntos discutidos durante a edição de sábado (9) do programa Estadão PME Entrevista que vai ao ar toda semana na Rádio Estadão.

1º BLOCOO empreendedor fala sobre o aumento da procura pelos seus serviços de customização e as características que podem encarecer ou baratear o serviço. (Clique na imagem para ouvir a entrevista)

 

2º BLOCOBob Iser conta como começou a empresa e sua opinião sobre o ambiente de negócios no Brasil. (Clique na imagem para ouvir a entrevista)

 

:: Ouça também ::Um raio X do momento do empreendedor brasileiro

 

Entenda os motivos que levaram uma paleteria mexicana a dar certo em São Paulo 

 
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.