Empreendedor conta a rotina dos food trucks em Nova York

Bob Iser trabalha com a customização dos veículos e esteve recentemente nos EUA para pesquisar o mercado

Daniel Fernandes, Estadão PME,

11 de agosto de 2014 | 08h05

Bob Iser é dono de uma loja de customização de food trucks que leva seu nome, em São Paulo. Ele é responsável, por exemplo, pelo projeto do food trcuk Astor e esteve no mês passado em Nova York para pesquisar sobre o mercado da comida de rua em terras norte-americanas. Esse foi um dos assuntos discutidos durante a edição de sábado (9) do programa Estadão PME Entrevista que vai ao ar toda semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO

O empreendedor fala sobre o aumento da procura pelos seus serviços de customização e as características que podem encarecer ou baratear o serviço. (Clique na imagem para ouvir a entrevista)

2º BLOCO

Bob Iser conta como começou a empresa e sua opinião sobre o ambiente de negócios no Brasil. (Clique na imagem para ouvir a entrevista)

:: Ouça também ::

Um raio X do momento do empreendedor brasileiro

Entenda os motivos que levaram uma paleteria mexicana a dar certo em São Paulo 

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.