
05 de julho de 2012 | 14h09
A febre de temakerias invadiu São Paulo e ela proporcionou a abertura de uma série de negócios na cidade. O problema, agora, é conseguir diferenciar sua empresa em meio a tantos concorrentes. Uma ideia simples, colocada em prática recentemente, pode ser a resposta para esse problema. Funciona na esquina da Avenida Juscelino Kubitschek e a rua Clodomiro Amazonas, zona sul da capital, a Temaki Navan - um temakeria móvel.
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“A coisa que mais impressiona as pessoas é o tipo de comida que estamos vendendo. Os clientes dizem ‘nossa, é temaki, não é cachorro quente’”, conta Alan Liao, dj e sócio da empresa. “Também consideramos o hábito do jovem que procura algo para comer depois da balada. Ele gasta bastante com bebidas e também quer uma comida de qualidade, gosta de sair e comer algo diferenciado”, acrescenta.
Os preços cobrados pelo restaurante oscilam entre R$ 10 e R$ 18. São servidos os temakis tradicionais, mas também outros mais requintados como o de salmão grelhado e camarão empanado.
O Temaki Navan começou a funcionar na Riviera de São Lourenço, litoral norte do Estado de São Paulo. O sucesso no litoral, segundo a empresa, subiu a serra - eles montam cerca de 500 temakis por dia, média próxima a de um restaurante convencional.
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