Dá para gourmetizar até o cubo de gelo? Uma ideia de negócio estrangeira acha que sim

Dá para gourmetizar até o cubo de gelo? Uma ideia de negócio estrangeira acha que sim

Polar Ice Tray possibilita, ainda, decorar as pedrinhas

Estadão PME,

03 de junho de 2015 | 06h43

Não é apenas água transformada em seu estado físico. O gelo é parte integrante da alquimia de algumas receitas, e os drinks estão entre elas. Você já deve ter notado que as bebidas preparadas em casa nunca têm o mesmo sabor e aparência daqueles comprados no bar. E as mesmas pedras de gelo podem ser a razão.

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Projetos de entusiastas do "faça você mesmo" como a Polar Ice Tray pretendem ajudar aqueles que apreciam o preparo de drinks em casa. O produto em questão trata-se de uma forma de gelo com design que visa aproximar as pedrinhas de flocos de neve, e promete separar a água de eventuais partículas de impurezas que podem estar na água.

A ideia da Polar Ice Tray é, a partir de formas de silicone, produzir pedras de gelo livres de cheiro e gosto. Por ser translúcida, é possível adicionar à água pequenos pedaços de frutas para aromatizaro drink. A receita continua sendo a mesma: água e baixas temperaturas.

O projeto busca financiamento coletivo no portal Kickstarter e já arrecadou mais de US$ 39 mil de 685 apoiadores.

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