PUBLICIDADE

Consultoria gratuita: as dicas de quem investiu em uma padaria orgânica

Estadão PME Entrevista conversou com o fundador da Wheat Organics, uma biopadaria de São Paulo

Foto do author Daniel Fernandes
Por Daniel Fernandes
Atualização:

A Wheat Organics é uma padaria que prioriza a agricultura local e orgânica, e o comércio justo. O negócio é resultado da experiência na área de cozinha de Ricardo Corrêa e da farmacêutica Valéria Rinaldi, mestre em química de produtos naturais. Ricardo contou sobre a ideia de empreender e os desafios do negócio durante a edição de sábado (22) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.

1º BLOCOO sócio conta como surgiu a proposta de abrir uma padaria 100% saudável em São Paulo e qual tem sido a resposta do consumidor. (Clique na foto para ouvir)

 

2º BLOCO Ricardo Corrêa comenta as dificuldades para começar um negócio próprio e os desafios para encontrar fornecedores.

 

:: OUÇA TAMBÉM ::

Juliana Henrique, Bianca Franchini e Isabela Ferrantte criaram a Uuulalá, empresa de sucos detox.

 

Henrique West e as dicas para quem pretende vender camisetas descoladas 

 

Eduardo Caldas e o comércio eletrônico especializado em vender cervejas

Publicidade

 

Renata Frioli e o sonho de fazer bolos caseiros

 

Clóvis Souza e o sonho de vender flores pela internet

 
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.