Consultoria gratuita: as dicas de quem investiu em uma padaria orgânica

Estadão PME Entrevista conversou com o fundador da Wheat Organics, uma biopadaria de São Paulo

Daniel Fernandes, Estadão PME,

24 de fevereiro de 2014 | 07h38

A Wheat Organics é uma padaria que prioriza a agricultura local e orgânica, e o comércio justo. O negócio é resultado da experiência na área de cozinha de Ricardo Corrêa e da farmacêutica Valéria Rinaldi, mestre em química de produtos naturais. Ricardo contou sobre a ideia de empreender e os desafios do negócio durante a edição de sábado (22) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.

1º BLOCO

O sócio conta como surgiu a proposta de abrir uma padaria 100% saudável em São Paulo e qual tem sido a resposta do consumidor. (Clique na foto para ouvir)

2º BLOCO

Ricardo Corrêa comenta as dificuldades para começar um negócio próprio e os desafios para encontrar fornecedores.

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