24 de fevereiro de 2014 | 07h38
A Wheat Organics é uma padaria que prioriza a agricultura local e orgânica, e o comércio justo. O negócio é resultado da experiência na área de cozinha de Ricardo Corrêa e da farmacêutica Valéria Rinaldi, mestre em química de produtos naturais. Ricardo contou sobre a ideia de empreender e os desafios do negócio durante a edição de sábado (22) do Estadão PME Entrevista. O programa é veiculado uma vez por semana na Rádio Estadão.
1º BLOCO
O sócio conta como surgiu a proposta de abrir uma padaria 100% saudável em São Paulo e qual tem sido a resposta do consumidor. (Clique na foto para ouvir)
2º BLOCO
Ricardo Corrêa comenta as dificuldades para começar um negócio próprio e os desafios para encontrar fornecedores.
:: OUÇA TAMBÉM ::
Juliana Henrique, Bianca Franchini e Isabela Ferrantte criaram a Uuulalá, empresa de sucos detox.
Henrique West e as dicas para quem pretende vender camisetas descoladas
Eduardo Caldas e o comércio eletrônico especializado em vender cervejas
Renata Frioli e o sonho de fazer bolos caseiros
Clóvis Souza e o sonho de vender flores pela internet
Encontrou algum erro? Entre em contato
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.