Divulgação
Divulgação

Ceramista cria panela de pipoca que separa os milhos que não estouraram

Grãos que se mantiveram intactos são aprisionados por uma peneira na tampa da panela

Estadão PME,

06 de novembro de 2014 | 13h57

Pipoca é um dos melhores tira-gostos para se ver de frente à TV. Mas como nossos olhos estão preocupados com outra coisa, não costumamos prestar atenção ao que levamos à boca. Muita gente já teve problema com os grãos de milho que não estouraram, seja mordendo eles ou mesmo engolindo-os, o que pode causar um crise de tosse.

::: Estadão PME nas redes sociais :::

:: Twitter ::

:: Facebook ::

:: Google + ::

Para evitar esses problemas, uma ceramista americana criou uma panela de pipoca que separa os grãos que estouraram dos que permanecem intactos. O segredo está na tampa da panela, que tem uma peneira e uma cavidade. Quando os grãos começam a pular, essa peneira aprisiona os que ficaram intactos, separando-os da pipoca.

O produto custa US$ 75, e pode ser comprado aqui.

Tudo o que sabemos sobre:
Pipocapeneira

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.